La poudre de lait MAMYLAC
Les avantages de
la poudre de lait
Matières premières de qualité
Nous sélectionnons des matières premières de qualité pour une alimentation équilibrée et adaptée
En tant que fabricant belge de poudre de lait pour veau, Mamylac assure une maîtrise totale de ses formules. Nos poudres de lait respectent des normes strictes de sélection et de qualité pour une digestion facile et une nutrition optimale.
À chaque étape de sa croissance, le veau nécessite une poudre de lait qui répond à ses besoins spécifiques en poudre de lait écrémé, graisses, protéines végétales et lactosérum.
Poudre de lait 50%
Poudre de lait 0%
La caséine comme
première source de protéines
La gamme de poudre de lait Mamylac est le fruit d’une combinaison minutieuse et équilibrée de caséine et de protéine de lactosérum.
En dosant ces deux sources de protéines avec précision, nous proposons une gamme complète de poudre de lait pour les besoins de tous les types d’élevage qu’ils soient blanc-bleu, laitiers, en phase de démarrage ou de sevrage.
Les graisses végétales : un apport énergétique essentiel et facilement digestible
Les graisses végétales utilisées dans les poudres de lait MAMYLAC sont facilement digestibles et fournissent un apport énergétique essentiel au développement optimal des veaux. Grâce à notre méthode d'incorporation par atomisation, ces graisses sont rendues facilement assimilables et favorisent une digestion efficace.